コース詳細

【贅沢を楽しむ!】池田牛サーロイン×フォアグラ×黒トリュフ 本格フレンチフルコース6800円

【贅沢を楽しむ!】池田牛サーロイン×フォアグラ×黒トリュフ 本格フレンチフルコース6800円

クーポンご利用で6,800円(税込)

ドリンクは別途料金が必要になります。

  • 7品
  • 2名
予約締切
来店希望日の2日前22時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

25年間フランスのレストラン経験のあるシェフが自信を持って創る全6品フルコース!高品質な「いけだ牛」のサーロインを始め、フォアグラやトリュフ、牡蠣などの旬菜や高級食材を楽しめる至福のコースです。誕生日などの記念日やお祝いではもちろん、団体様もご満足いただけます。

コースメニュー

 「本格フレンチフルコース」<全6品>

◆帆立・ブロッコリー・モッツァレラのカクテル パッションフルーツの香り

~丁寧にポッシェした帆立をはじめ、様々な食材の彩りが食欲をそそります。

◆フォアグラのテリーヌ イチジククのチャツネ添え

~フォアグラを滑らかな舌触りのテリーヌに。イチジクの濃密な果実味のコントラストをお楽しみ下さい。

◆カボチャのクリームポタージュ スペックグリエ添え

~クリーミーなカボチャのポタージュを北イタリアの炙り生ベーコンと共に召し上がれ。

◆旬の白身魚のポアレと牡蠣のムニエル 根セロリのピューレ・甲殻類のソース

~旬の白身魚とクリーミーな牡蠣のハーモニー。根セロリのピューレと甲殻類のソースのコントラストを楽しんで。

◆いけだ牛サーロインのロースト 黒トリュフ・赤ワインソース添え

~高品質ないけだ牛のサーロインは最適な火入れでシンプルなローストに。香り高いトリュフと濃厚な赤ワインがお肉の旨味を引き立たせます。

◆福井パティシエの特製デザート

~星付きレストラン経験のある福井パティシエがお届けする季節の特製デザート♪

【選べる追加特別オプション】

◆厚岸産酒井さん家の牡蠣 通常1個¥450→3個¥1200

◆シェフ特製のリゾットを追加 お一人様/+¥300

<フリードリンクオプション>

・フリードリンクオプション お一人様+¥1500

~生ビール、カクテル、ウィスキー、焼酎など40種以上のドリンク

・スペシャルフリードリンク お一人様+¥1800

~上記ドリンク+ワイン約10種

※オプションは全て各お一人様の料金になります。

※団体様はシャンデリアが煌めく個室風のレストランフロアを人数相談で貸切OK!

※一部内容が変更になることがございます。ご了承ください。

※当日キャンセルについては、お一人様につき¥6800頂戴いたします。

2019/11/26 更新